Allgemeine Sonderschule Hart

Limesstraße 6

4060 Leonding

Tel.:  0732/67 15 41 - 40 (41)

Fax.: 0732/67 1541 - 43

Mail: s410063@schule-ooe.at

Direktion:

OSR SD Manuela Mager, BEd

Betreuungsplan+ VorschriftenPlakate(1).p
Adobe Acrobat Dokument 269.9 KB

Sehr geehrte Eltern, Erziehungsberechtigte und ErzieherInnen des Kinderdorfes St.Isidor!

Das Team bedankt sich herzlich für die Zusammenarbeit in schwierigen Zeiten. Den Unterricht zu Hause zu gestalten, ist sicherlich nicht einfach.

Der Betreuungsdienst bleibt vorerst bis Ende April 2020 aufrecht.

Sie erhalten in Kürze weitere Lernmaterialien.

Bitte geben Sie den Klassenlehrerinnen bekannt, wer einen Betreuungsdienst in der Zeit nach Ostern bis Ende April 2020 benötigt.

In der Schule ist es ungewöhnlich ruhig. Wir hoffen, dass die Räume bald wieder mit Leben erfüllt sind.

Dir. Mager Manuela

Sehr geehrte Eltern, Erziehungsberechtigte und ErzieherInnen des Kinderdorfes St. Isidor!

Der Unterricht entfällt bis 03.04.2020.

Für SchülerInnen, deren Eltern unabkömmlich am Arbeitsplatz sind, wird ein Betreuungsdienst eingerichtet.
Die Regierung lässt nur wenige Ausnahmen zu!

Bitte eine Anmeldung unter folgender E-mail-Adresse:

S410063@schule-ooe.at

Sollten Sie sonst Fragen haben, schicken Sie ebenfalls eine E-mail, diese werden mehrmals täglich abgerufen.

Das Team dankt für die Zusammenarbeit.

Dir. Mager Manuela